两战输81分令人汗颜 球迷狂喷尼克斯:解散球队吧!

孔德昕12-06 11:42

体坛周报全媒体记者 孔德昕

打开纽约尼克斯队的官方社交媒体,你会发现这样诡异的一幕。通常球队都会在赛后发布一张印有比分的赛果图,但今天尼克斯只发了一张全队合影,而且没有写比赛结果,而是写着:“周六打步行者。”

ELEjRahW4AEABBh.jpg

而这条消息下面的评论简直是批斗大会现场。“解散这支球队。”“敢把比分打出来吗懦夫!”“下一场惨败依然那么令人期待!”“这个队的所有人都应该滚蛋。”

看完尼克斯队的比赛,你就能理解为什么会出现这样的情景了,因为他们真的太烂了。

就在两天之前,尼克斯刚刚在客场遭遇雄鹿44分屠杀,赛后主教练菲兹戴尔说:“这就是那种你被打爆了的比赛,每支球队都有类似的经历,即便是最好的球队也不例外。”看上去尼克教头并不是非常担心,他相信自己的球队能及时调整好状态。

ELEj5duVAAAK0E5.jpg

而今日一战,尼克斯在家门口92比129不敌两连败的掘金,连败场次也延续到了8场。从输44分到输37分,难道尼克斯球迷应该为这样的“进步”感到高兴吗?根据统计,尼克斯成为了NBA历史上第7支连续两场比赛输分超过35分的球队,上一支表现这么惨淡的还是2016-17赛季的老鹰队。

我们都知道尼克斯很烂,他们甚至已经烂了很多年,但眼下纽约人依然烂出了新境界。比如一个尼克斯推主就写道:“尽管尼克斯一直是联盟最烂球队之一,但在过去三年的时间里,他们输分超过30分的情况一共也只有3次而已,而眼前他们已经连续两场输超过35分了。”

ELEjWDfXUAEXeDJ.jpg

尼克斯在这个夏天并非什么都没做,他们花了不少钱引入了几位即战力,球队深度得到了显著提升。可结果证明,他们只是从烂队变成了深度更好的烂队,也就是所有人都很差。今日一战尼克斯全队11人出场时间超过10分钟,打得最久的米切尔·罗宾逊也不过只打了30分钟,平均主义的结果就是每个人发挥都很糟糕。替补的特里尔是上赛季最令人惊艳的落选秀,但他今晚只获得了6分钟的出场时间,赛季至今他场均只能打12.9分钟。

尼克斯最令人无语的一点就在于,你甚至不知道它怎么才能变好。炒掉主教练有用吗?换个经理靠谱吗?还是说真的要老板多兰卖球队?这支昔日的豪门队伍正在一次又一次地陷入糜烂的循环。

热门评论

全部评论

相关阅读

孔德昕

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。