安东尼从未要求联手詹皇!他仍保有骄傲

李喜林12-06 19:00

体坛周报全媒体记者李喜林

北京时间12月7日,安东尼将在主场等来好兄弟詹姆斯,开拓者与湖人交手。早在上赛季中期,詹姆斯就公开表示希望安东尼加盟湖人,但是湖人并没有签下安东尼。2019年夏天,詹姆斯也表达过盼望安东尼回归NBA的意思,湖人同样没有给安东尼合同。这对2003一代的挚友,最终失去了联手冲冠的机会。值得一提的是,安东尼近日接受采访时透露,他并没有向詹姆斯提要求希望加盟湖人。

QQ截图20191206154228.jpg

安东尼不希望给詹姆斯压力,当然他也有自己的骄傲。“我从来没有给他打电话说‘我们该怎么做’”

或者‘我需要你为我这样做’,我永远不会这样做,永远不会让他陷入这样的境地。我不知道他那边在做什么,但是作为朋友和兄弟,我永远不会这样对他(给他提要求)。”安东尼表示。

詹姆斯当然也知道甜瓜是个保持骄傲的人,他也不会对安东尼说,他可以帮助安东尼加盟之类的话。当然,尽管詹姆斯又被外界形容是詹经理,但现实情况是,湖人并未迎合詹姆斯引进安东尼。“事实上我知道他会帮助我,但是把他人放在这样的情境之下,不会让我感到舒适,无论是不是对方的朋友。”安东尼表示。

QQ截图20191206154251.jpg

安东尼和詹姆斯注定在NBA赛场是对手。16年前刚进联盟时,他们曾被誉为绝代双骄,有些遗憾安东尼最终被詹姆斯甩开了距离。安东尼至今也没有收获总冠军戒指,这个赛季他在开拓者同样不可能收获冠军戒指。对于开拓者来说,这个赛季现实的目标是杀进季后赛,至于冲击总冠军,以他们的阵容配置还没达到那个级别。

热门评论

全部评论

相关阅读

李喜林

《体坛周报》篮球部记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。