战胜热刺前,曼联球员跪求领导:别解雇索尔斯克亚

青波12-06 18:06

周三曼联主场2比1力克热刺,本赛季对阵英超6强保持不败(3胜2平)。赛后一种普遍观点是,曼联队员见到昔日主帅穆里尼奥,格外有动力。但事后英媒的揭秘表明,曼联队员本场这么拼,可不是冲着穆里尼奥去的,而是为了索尔斯克亚。

索穆.jpg

周二,即对阵热刺比赛前一天,《太阳报》报道,索尔斯克亚告诉队员,如果输给热刺,他的帅位就保不住了。

索尔斯克亚驳斥了这个说法。但第二天《太阳报》继续跟进,称英格兰主帅索斯盖特本赛季末可能接班索尔斯克亚。

流言四起,备战中的队员不可能不受影响。《泰晤士报》揭秘道,曼联队员赛前找到俱乐部高层,称更衣室仍支持索尔斯克亚。他们也在比赛中用行动证明了这一点,以积极的奔跑和拼抢,压制了势头正旺的热刺。

根据《泰晤士报》的消息源,虽然曼联开局不佳,董事会仍支持索尔斯克亚。他们知道,索帅若要重振曼联,需要时间和金钱。

本周六,曼联将作客曼城,且看这场焦点大战中,曼联球员是否能保持同样的劲头?


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。