索尔斯克亚确认:斯莫林结束租借后会回归曼联

安古洛12-06 18:53 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本赛季斯莫林租借加盟罗马,而近来他的表现也很出色。此前在罗马对阵布雷西亚的比赛中,斯莫林还曾贡献1粒进球和2次助攻,帮助球队3比0取胜。

GettyImages-1177191013.jpg

斯莫林租借加盟罗马的合同中并无买断条款,但由于其出色的表现,舆论已经出现了希望罗马将其买断的呼声。不过,在曼市德比的赛前发布会上,曼联主帅索尔斯克亚确认,斯莫林在结束租借后会回归球队。

“斯莫林会回归。他是一名非常出色的球员,改变环境有好处也有坏处,但斯莫林很好地迎接了这个挑战。他很享受在罗马的日子,我们也看到了他的确具备顶级球员的能力。”索尔斯克亚这样说道。

文/安古洛

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。