苏亚雷斯:巴萨要为未来着想 球队需要年轻的中锋

米斯塔12-06 21:41 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

由于苏亚雷斯年龄已经不小,巴萨已经开始谋划在中锋位置上进行引援。而对于巴萨的这一计划,苏亚雷斯倒是看得很开。日前接受采访时,苏亚雷斯也谈起此事。

luis-suarez-barcelona-neymar-regreso_crop1575572889693.jpg_715985292.jpg

“俱乐部需要为未来着想,以这个想法为前提,巴萨就必须去寻找一名年轻的中锋。这样的话,当我离开俱乐部的时候,继任者就可以成为巴萨的9号。”苏亚雷斯这样说道。

日前梅西获得金球奖,并在获奖后提到了退役时间的问题。对此苏亚雷斯表示,“我觉得梅西的话没有被正确地解读。他那个时候刚刚获奖,他很开心,情绪也有点紧张,他跟我们都一样。在我看来,梅西的职业生涯还能延续很长时间。”

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。