【夜读】原来贝利“乌鸦嘴”的传人是路易斯

威雷12-06 22:08 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 嘉华

网罗天下体育事,每每想来吐一槽。今天有啥值得说一说的呢?

吐槽大会.jpg

自路易斯喊出夺冠,枪手再没赢过球

路易斯.jpg

10月19日,大卫·路易斯在接受NBC采访的时候表示,球队的开局不错,阿森纳能够在本赛季获得冠军,球队将为冠军战斗到最后。但自那之后枪手在联赛中一场未赢,7场比赛4平3负。

@疯狂的体育迷:破案了,路易斯有毒!难怪兰八要卖他。

@寂寞春庭:枪手现在也只能找找玄学借口了。

@没想清楚:路易斯没有贝利的命,倒是有贝利的嘴。

@破厂小青年:你是喝了特能输吗,这真是一口毒奶。

@李二标:蓬蓬头就是车子派过去的卧底!

@月影海风:路易斯:人在家中坐,锅从网上来。

@我会记得:换个角度说,阿森纳目前也只输了4场,车子还输了4场球呢。

切尔西上诉成功,明年1月可以引援

切尔西.png

国际体育仲裁法庭(CAS)宣布,切尔西的转会禁令被缩减至一个转会窗口,由于夏窗没有引援,因此他们在明年1月的冬季转会窗中就可以开始引援。此外,切尔西还要向FIFA缴纳罚款30万瑞士法郎。 

@婚断蓝桥:切尔西球迷提前过年了。

@公子无恋:阿布已经按捺不住自己的钱包了,破车快要升级成超跑。

@小小书童:本来要勒紧裤腰带的,这一下得浮想联翩了!

@挖煤佬:先给他个小目标,来俩后卫。

@bluetank:我已经感觉到了,他来了他来了,他挥着支票走来了。

@天终于亮了:是时候让你们见识见识什么是真正的金元足球。

奥巴梅扬比赛中途离场上厕所

7410dc73gy1g9muct7cudg20bb06cb29.gif

阿森纳主场1比2不敌布莱顿,奥巴梅扬由于在比赛中离场上厕所,遭到了球迷的批评,当时枪手一球落后对手。奥巴梅扬返回赛场的时候是第88分钟,当时球场内响起了阵阵嘘声。

@winR9:布莱顿把阿森纳的屎都打出来了!?

@巴杰菲萨:人有三急,更何况枪手本赛季唯一表现出色的球员,你们还喷。

@非常熟西:美羊羊: 还不是被你们嘘出来的。

@火燎的金刚:看了20多年的球,第一次看见踢着比赛中途上厕所的。

@跕茬厡哋等你:当看你不爽的时候,连拉屎放屁都是错的。

@无眉老爷:拉莫斯也去拉过屎。

@夜阑静_MDZS:

憋尿能行千里 窜稀寸步难行啊 体谅一下吧。

@你知道安利吗:格策捡球在广告牌后面撒尿被摄像机拍到了。

@ARS_JhRF:英超金靴还不是顶级吗?

囧叔:明年6月复出 英语已学得不错

囧叔.png

阿莱格里接受ESPN采访:“6月(复出)。离开尤文后,我和经纪人就决定休息一年。明年是重要一年,我必需为我的新选择做好准备。”谈到自己的英语水平,“我在米兰学的英语,现在已经能说得不错,但我发现我在听力上有点困难,如果说得慢我能听懂。看电影,阅读英文,我都问题不大。”

@尘马:阿森纳:说人话,阿莱格里:你们别等我了。

@米兰先生1899:阿莱格里一直梦想在欧冠有所建树,去阿森纳基本不可能。

@国米巴蒂老球迷:来报个新东方啊,保分班,包你三个月雅思7分,外加一口地道的伦敦音。

@都叫我王二:学什么英语,看萨里那熊样,赶紧准备好回来救火。

@祥子_cy:学英语,推荐山水庄园,环境优雅,老师热情,服务好!

@Manchester碧闲:我本一心向曼联,奈何你们科学养索。

@默默无闻小枪迷:再不回来阿森纳要去英冠了,你愿意带队踢英冠啊。

@拉豐的男人:怀疑你在开车,但是又没有证据。

国内媒体:韦世豪已做好留洋打算

韦世豪.png

据国内媒体消息,韦世豪已做好留洋打算,在转会窗期间只要有适合的欧洲球队对其有意向,恒大都会全力支持并推进韦世豪留洋。本赛季恒大豪取第八冠,韦世豪本赛季中超也打入11粒进球,荣膺中超本土射手王,对于韦世豪而言已经没有遗憾,韦世豪认为目前已经做好留洋打算。

@赵依泉:去吧,让洋人知道我们中国功夫的厉害!

@简简单单j1Xn:只要有欧洲球队要你,你就去呗。

@知知:出去要是能踢上球肯定还是出去好。

@立卡立:五大联赛就不要去啦。葡超,土超,先练练3年吧。

@Meir:一年留洋一个本土射手王,明年本土射手王目测不超过10个球了。

@Consolas:去西班牙人和武磊两翼齐飞。

@爱新觉罗:这个小伙儿能力还是可以的,把暴脾气改了,遇个伯乐指点,应该可以有些作为。

@弗雷迪林孔:不看好,脾气太差,稳定性等于没有。

@岁月如歌:国内市场转会价,能吓跑除中国以外的所有俱乐部!

英媒:佩雷拉若续约上港,年薪高达3000万镑

佩雷拉.jpg

《天空体育》消息,在埃弗顿主帅下课后,上港主帅佩雷拉进入了埃弗顿新帅的候选名单。该媒体还表示,现年51岁的佩雷拉目前仍在中国执教,他带领上海上港获得本赛季第三。此前,葡萄牙教头曾在费内巴切、奥林匹亚科斯与波尔图任职。目前,佩雷拉是世界足坛薪水收入最高的主教练之一,近期,他还曾受到中国队的邀约。目前,佩雷拉正在考虑上个提出的新约。如果合同敲定,那么佩雷拉在上港的年薪会达到3000万镑。

@西班牙税务部门:大手笔,足协为了挖教练先换主席。

@少年噔噔:完蛋了,我都无语。十五年内无望了。

@斯玛铅:病急乱投医。

@领创科技:相比其他选择,我不认为佩雷拉有多少过人之处。战术打法单调,人员应用固化。真的不是明智选择!在此留言,我肯定,如果用他为国足主帅,必然出不了线。静静等待时间验证!

@遇见孙燕姿:别浪费钱了好吧,多找点好的青训教练,把青训培养起来,主帅能有多大能力。

@W993EPZLZ:上港亚冠踢的是个啥啊,尤其是最后两场,一塌糊涂 没一点战术可言。

@梦回圣西罗:一年三个亿。

@星空SQEK:看来想让大牌教练执教,都不比里皮钱少!

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。