谁来收拾纽约烂摊子?慈世平毛遂自荐:带你们夺冠!

孔德昕12-07 10:39 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 孔德昕

纽约尼克斯还是换帅了,他们正式炒掉了菲兹戴尔,让球队助理教练迈克·米勒担任临时主教练。这是不可避免的结局,但更加不可避免的是,如今尼克斯这个烂摊子不是换一个主教练就能立刻收拾的。

随着菲兹戴尔下课,人们纷纷开始帮助纽约物色新的主教练人选,而这里有一位毛遂自荐的同志,他曾经还身披尼克斯球衣打过球。

“如果纽约愿意给我机会的话,我当然想要成为他们的主教练。我会立刻把那种街头的精神带到麦迪逊广场花园。红砖、强硬,让我们开始爆发吧。对于和我一样的人来说,这就是史诗一般的时刻,从草根一跃帮助纽约赢得总冠军!”慈世平在自己的社交媒体上写道。

Metta_World_Peace_campaigns_himself_for_New_York_head_coaching_job.jpg

这位昔日名字还叫阿泰斯特的前锋曾经赢得过一次最佳防守球员,还入选过一次全明星。在17年的职业生涯里,慈世平一直以强悍的防守著称,但他的火爆脾气也使其不断陷入麻烦。2017年慈世平正式退役,他还曾短暂来CBA联赛打过球。提到慈世平,人们会想到他和科比的纠缠、他对哈登的肘击或者奥本山宫殿,但绝不会有人将他和主教练一职联系起来。

但眼下,考虑到谁来当尼克斯主帅都没有太大区别,慈世平自荐的荒诞一幕似乎显得恰到好处。这位硬汉还提到,他认为菲兹戴尔干得不错,希望下一位尼克斯主帅能够好运,他甚至称执教尼克斯是体育届最棒的工作。

“如果我能得到执教尼克斯这份工作,我要传达的第一条信息就是给球迷和媒体的。可能有些言辞过激,但我是一个有话直说的人,从不遮掩,我对你们给每一名球星以及主教练施压的做法感到很不爽。闭嘴享受比赛吧,做个支持者,然后让我们一起赢得冠军!”慈世平写道。

无论如何,慈世平执教尼克斯的概率微乎其微,这从下面网友的评论也能看出来了。有人写道:“嗯,谢谢你的分享,再见。”

热门评论

全部评论

相关阅读

孔德昕

体坛+篮球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。