开拓者深谙甜瓜使用说明书:束缚他不是正确的做法

韋人匕12-07 13:19 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

北京时间12月7日,开拓者官方宣布,球队已经将安东尼的合同转为全额保障。其实,开拓者原本可以等到当地时间明年1月8日才做决定,但现在提前留下安东尼,无疑彰显了管理层对这位老将的信心。

对于安东尼成功留队,开拓者主教练斯托茨也给予了充分肯定:“这对于他来说,我认为是个好消息。他不仅向我们,也向全联盟证明自己值得留下这里,他证明确实可以帮助我们,我们也不必等到截止日等做决定。”

事实上,安东尼能够重新证明自己,也和开拓者有密不可分的关系,毕竟是这支球队给了他这次机会,重新相信他能够打出大家期待的表现。而在这个过程中,主教练斯托茨对安东尼的使用,同样至关重要。

搜狗截图19年12月07日1319_2.png

很多人说斯托茨拥有安东尼的正确使用说明书,其实根本没那么复杂,开拓者主帅采取的都是最基本的方法。“你必须在场上给球员空间,让他们去做自己擅长的事”,斯托茨说,“我让安东尼去打挡拆,在中距离出手,这是他喜欢并且擅长的东西。”

“尽量不要给球员进行分类,让他们打出自己的风格”,斯托茨继续说道,“安东尼是一位名人堂级别的球员,他很清楚自己应该做什么,打球很聪明。所以把他关在笼子里,束缚住他,不是一个理智正确的选择。”

解放安东尼的进攻天赋,这是斯托茨做的选择。而之后安东尼所展现出的能力,也印证了开拓者主帅的正确。“他能加盟真的太好了,安东尼也很享受在这里的时光,他为我们注入了新鲜血液”,斯托茨继续说道,“在他加盟的前两场比赛,我给他设定了出场时间限制,因为不想让他刚刚复出就打太久,他还需要适应自己的身体状态。现在,他已经可以出战32-35分钟了,前几天更是打了37分钟。在离开NBA一年之后,安东尼回来就能征战35分钟,并且打出出色的表现,他真的太厉害了。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。