做好换帅预案?葡媒:上港接洽解放者杯冠军主帅

周佳骅12-07 16:51 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在马尔科·席尔瓦下课后,上港主帅佩雷拉已成为埃弗顿新帅的头号候选,而另据葡萄牙记者贡萨洛·格德斯透露:上海上港正在寻找佩雷拉的替代者,并已经与葡萄牙名帅若热·热苏斯进行接洽。虽然热苏斯与弗拉门戈的原合同要到明年夏天截止,但他有权提前半年终止合同,而且不需要支付违约金。

微信图片_20191207164626.jpg

今年夏天,热苏斯接替阿贝尔·布拉加执教弗拉门戈,并签约1年。因为对执教环境存有疑虑,热苏斯还在合同中加上一个“特殊条款”——今年年底,他可以单方面选择解约,而且不需要支付违约金。

经过热苏斯的调教后,弗拉门戈爆发出惊人的战斗力,不仅战胜河床捧起解放者杯,还提前荣膺巴甲冠军。为了劝说热苏斯签下长约,弗拉门戈已经开出年薪800万欧元的续约条件。可直到目前为止,葡萄牙人都没有予以正面回应。

在此之前,葡萄牙《晨邮报》曾对外表示:已经有三家中超俱乐部,向热苏斯发出邀请;其中有一支球队,甚至开出“2年3000万欧元”的签约条件。而从目前的情况来看:上海上港已经与热苏斯进行了实质性接触。

据葡萄牙记者贡萨洛·格德斯透露:上港与热苏斯的律师进行了会面,并就签约一事进行了协商,就待遇条件来说,上港高层肯定不会亏待热苏斯。本周日,弗拉门戈将在联赛末轮迎战桑托斯,在这之后,热苏斯还要带队备战世俱杯。等到本月月底,热苏斯的未来才会进一步明确。

热门评论

全部评论

相关阅读

周佳骅

体坛+国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。