李艾这次认识这么多球员了? 转播穿帮了!有提示词

安晓君12-07 19:50 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间12月7日晚,中超联赛颁奖典礼在上海世博中心进行,艺人李艾和邵圣懿担任本次颁奖晚会的主持人。

去年的中超颁奖典礼上,李艾就是主持人,当时当颁奖典礼进行到中超最佳阵容的颁布时,却出现了一个小插曲,而这个小插曲则显得有些业余,李艾念完之后最佳阵容竟然少一人。

微信图片_20191207194759.png

而这一次,李艾对中国球员熟悉了吗?颁奖典礼开始前,邵圣懿问李艾认识中国足球哪些球员以及教练,李艾说:“去年的最佳门将颜骏凌,还有王大雷,还有我的主队广州恒大淘宝队的好多球员,还有李霄鹏教练。”当然,李艾说这句话时,导播穿帮了,电视上出现了李艾的提示词。

随后,邵圣懿向李艾介绍了如今中超唯一一个70后球员周挺,还有打破顶级联赛出场纪录的汪嵩以及第一个00后国脚朱辰杰。

文/安晓君

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。