【西甲】武磊首发本泽马传射 皇马染红2比0西班牙人

常山12-07 21:55 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

西甲第16轮,皇马主场2比0胜西班牙人。武磊首发出场65分钟。瓦拉内首开纪录,本泽马传射。门迪两黄下场。

■ 西甲

皇马 2-0 西班牙人

(37'瓦拉内、79'本泽马)

4027.gif

14' 维尼修斯分球,本泽马左侧禁区边缘推射被迭戈·洛佩斯得到。

4028.gif

6' 维尼修斯左肋突破围堵,小角度弧线球被迭戈·洛佩斯封出。

4030.gif

27' 卡列里左路传中,格拉内罗8米外头球被库尔图瓦扑出。

4029.gif

27' 本泽马左路塞球,维尼修斯突破防守,小禁区角低射被迭戈·洛佩斯伸脚挡出。

4031.gif

4032.gif

4033.gif

4034.gif

37' 门迪左路传中,巴尔韦德禁区边缘轰门被迭戈·洛佩斯托出,皇马角球被破坏后继续组织进攻,本泽马分球,瓦拉内左侧8米外左脚推进远角,1比0。

4035.gif

43' 本泽马反击分球,维尼修斯左路突入禁区小角度推射被迭戈·洛佩斯化解。

4036.gif

53' 巴尔韦德右路反击传球,本泽马左侧小禁区角上射门被迭戈·洛佩斯扑出。

4037.gif

55' 武磊禁区右侧拿球被拉莫斯破坏。

4038.gif

79' 本泽马右肋塞球,巴尔韦德禁区右侧传中,本泽马前点7米外推进远角,2比0。

4039.gif

83' 门迪踩踏维克托·戈麦斯,两黄下场。

【数说】

【0】西班牙人2012年12月以来西甲作客伯纳乌从未拿分。

【1】门迪职业生涯首张红牌。

【5】皇马本赛季15名队员西甲破门,3名后卫进5球(拉莫斯3球;卡瓦哈尔与瓦拉内各1球)。

【9】皇马2017年12月(也是齐达内执教)以来首次连续9场正式比赛不败。

【10】皇马2019年西甲10张红牌,创下本队2005年以来纪录。其他球队2019年西甲不超过6张红牌。

【11+5】本泽马是本赛季西甲进球最多(11球)和助攻最多(5助,与梅西并列)的球员。

【1700】皇马西甲1700胜,其后为巴萨1645胜、马竞1292胜。

皇马阵容(433):库尔图瓦/卡瓦哈尔,瓦拉内,拉莫斯,门迪/巴尔韦德,卡塞米罗,克罗斯(71'莫德里奇)/罗德里戈(85'迪亚斯),本泽马,维尼修斯(85'米利唐)

西班牙人阵容(3142):迭戈·洛佩斯/大卫·洛佩斯,贝尔纳多,卡莱罗/马克·罗卡/维克托·戈麦斯,格拉内罗(73'波尔·洛萨诺),达德尔,迪达克/武磊(65'坎普萨诺),卡列里(83'梅伦多)

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。