最受欢迎本土球员 吴曦力压蒿俊闵韦世豪当选

安晓君12-07 20:46 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间12月7日晚,中超联赛颁奖典礼在上海世博中心进行。在球迷选出的最受欢迎本土球员中,吴曦以266982票当选。

微信图片_20191207204321.png

最受欢迎本土球员候选分别是吴曦(江苏苏宁),蒿俊闵(山东鲁能)以及韦世豪(广州恒大)。韦世豪在本赛季中超联赛中出场25次,首发出场23次,成为了恒大绝对主力,结果送出了11球6助攻的数据,成为中超本土射手王。蒿俊闵和吴曦则分别是山东鲁能以及江苏苏宁的中场核心,也是国家队的主力球员。吴曦本赛季中超贡献5球6助攻的数据,蒿俊闵则是在中超送出1球5助攻的数据。

最终,吴曦得票为266982票,蒿俊闵为254156票,韦世豪为213643票。吴曦因为在国外疗伤,因此无法前往现场领奖。

文/安晓君

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。