郝伟:对大足四国赛感到遗憾 单欢欢或缺席奥预赛

夏天12-07 22:26 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间12月8日晚19时35分,中国97年龄段国奥队将迎来珠海四国赛的首场比赛,对手为塔吉克斯坦U22国家队。赛前,主教练郝伟出席了赛前发布会。他表示对于此前大足四国赛的表现很遗憾,这一次珠海四国赛很重要,希望完成阵容的调整和球队的磨合。

QQ图片20191207222407.png

郝伟首先介绍道,“前一段时间队伍都在广州集训,但因为联赛没有结束,所以阵容一直不齐整,所有队员将在明天中午到齐。接下来三场比赛很重要,一个是阵容的调整,一个是球队的磨合。

对于球队在大足四国赛上的表现,郝伟感觉比较遗憾。他说道,“我们的主力球员有一部分在参加联赛,有些缺失,希望这次球队到齐后,能有更好的表现。”而目前队伍中的伤员,他介绍道,“刘若钒的情况是最好的,他已经跟队训练。单欢欢的情况比较够呛,还要去国外做手术,可能会赶不上奥预赛。张玉宁的伤情也要去荷兰做手术,但他能带伤参加球队的训练和比赛,精神可嘉。“   

而另外一个比较头疼的是关于林良铭,由于国际足联规定海外球员在非国际比赛日不能回国家队参加比赛,所以林良铭缺席了近几期的集训。不过郝伟表示,奥预赛时,林良铭将回归球队。

文/夏天

中国国奥珠海四国赛赛程:

12月08日 19:35 中国U22vs塔吉克斯坦U22 

12月11日 19:35 叙利亚U22vs中国U22

12月14日 19:35 中国U22vs马里U22



热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。