骑士主帅已失去支持?TT:报道纯属扯淡 教练很好

李辉12-07 23:23 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

骑士队本赛季战绩依旧糟糕,球队近期更是在主场遭遇5连败,包括今天主场87比93不敌魔术,在赛程相对轻松的情况下,骑士队却并没能抓住机会赢球。

这样的现状也让球队的不安定因素开始滋生,据著名NBA记者沙姆斯·查拉涅的报道,多位消息人士透露,多名骑士球员多于骑士主帅贝莱因的执教方式感到不满,他们认为贝莱因的执教方式似乎还停留在大学时期。

不过,就在这样的消息被曝出后不久,部分骑士球员在接受采访时力挺了球队的主帅,汤普森在球队输给魔术队后就表示,“你最好能说出到底是哪几个人对我们的教练有意见,因为我会很快找他们进行理论,你不能做这种事情,如果我们要建立一种球队文化,这样的事情不该存在,球员们必须明白,教练只能做这么多,我们能做的也有限,我们拥有NBA最好的阵容吗?不是的,但我们每场比赛都会努力竞争,我认为我们应该自我反省,我不知道是谁散播这样的消息,但我认为这纯粹是扯淡。”

f35833e3ec039f38a881a64c8e659df896f2b987.jpg

贝莱因则表示,在他目前的认知中,球员还是支持他的,“我和我的球员们有过沟通,他们给我的反馈是‘教练,继续做你的事情,因为我们很需要这些,我们希望被纠错,我们需要打得很努力,所以请别停下来,继续做你的事情’我们是上赛季防守最差的球队,我们该怎么做呢?我们只有不停的训练,我很有信心球员是支持我的。”

骑士队应该这么安慰自己,至少他们不是联盟目前最差的球队,但就像汤普森说的那样,骑士队很多时候不是不努力,而是他们的阵容实力真的太有限,这种情况下,主教练是被动的,同时外界也应该给他更多的耐心。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。