穆帅:球队表现得太出色 孙兴慜的进球和大罗很像

铁皮12-08 02:42 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本轮英超联赛,热刺在主场5比0大胜伯恩利,孙兴慜传射建功,凯恩梅开二度,卢卡斯·莫拉和穆萨·西索科也收获进球。赛后热刺主帅穆里尼奥和队长凯恩都称赞了孙兴慜的表现。

QQ浏览器截图20191208024105.jpg

穆里尼奥

“完美的一天,没有伤病,取得进球,零封对手,真是完美的足球。伯恩利主帅戴奇总是很真诚,他在赛后对我说:‘你们得表现太出色了。’我要对他表示感谢,与他们比赛并不容易,但我们的表现实在太出色了,这并不是他们的表现很糟糕。”

“孙兴慜的进球太漂亮了,他简直无法阻挡。我记得我在巴塞罗那(作助手)的时候,在罗布森爵士身边见证了罗纳尔多的进球,这两粒进球很相似。凯恩也打进两球还给了西索科一次助攻,如果传球更加精准的话,我们可能会得到更多。”

孙兴慜

“球队的表现很好,再度收获三分是非常重要的。在我打进进球前,我看到阿利在跑位,我本想传给他了,但后来没空间了。之后我找到了加速的好时机,两三秒之后我就面对球门了,能打进这样的进球让我很骄傲和开心,这粒进球太棒了。收获三分,零封对手,我还进了球,还有什么能比这更棒吗?”

凯恩

“总得来说,这是一次顶级的表现,你们看到了,我们很快给对手施压并抓住了机会。今天是属于孙兴慜的表演日,一粒不可思议的进球,一次非常棒的反击。他想要做的就是努力工作,为球队服务,而他的高水平使他将这一任务完成的很好。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。