瓜帅:曼联踢得实在太快 曼城进球太晚无力翻盘

常山12-08 05:01 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

曼城似乎离三连冠越来越远。主场1比2负于曼联后,曼城已落后榜首14分,在英格兰顶级联赛历史上,落后至少14分的球队没有夺冠的先例。本赛季曼城已经丢了16分,与整个上赛季相当,超出总共只丢14分的2017-18赛季。

0-41.jpg

瓜迪奥赛后说:“是的,我们1比2输掉了比赛,但是我祝贺我的球队,我的球员非常棒,我们是支非常棒的球队。他们踢得太快,太犀利,有时候当你丢球的时候会更困难。我们努力了,我们打到了进攻三区,很多很多次,他们都能跑。也许比平时跑得更多。

“我们在上半场被打了三四次反击,他们的临门一脚很致命,但我对我们的表现感到非常高兴。我们压迫了他们,创造了机会。总的来说,我对本队表现很满意。没有遗憾。我知道我们是个团队。我很高兴能和这些队员一起工作。我们努力了,我们在下半场也努力了。不幸的是,我们进球晚了,无法扭转结果。”

关于争冠形势,瓜迪奥拉说:“我们必须继续努力,有很多需要去争取。这很困难,因为对手在难以置信的竞争中赢得了前16轮的15场。现在不是考虑这个的时候。我们必须考虑我们必须做什么,考虑下一场比赛。无论是落后6分,8分还是14分,我们都必须继续。我们是支出色的球队。”

后卫沃克表示:“我们作为后卫需要携起手来,我们需要零封对手,而前锋可能需要减轻负担。对手有个比赛计划,而且奏效了。他们在快攻区域有快速的球员,会在反击中伤害你。不能责怪教练。他赢得了无数的奖杯。我不能指责他,局势将是困难的,利物浦状态正火,他们正不断取得胜利,而我们没有。这是巨大的差距,但我们将战斗到最后。”

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。