【意甲】C罗破门 尤文1比3遭拉齐奥逆转吃赛季首败

李辉12-08 06:04 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 李辉

北京时间12月8日,意甲第15轮的一场较量,尤文图斯客场挑战拉齐奥,比赛开始后第25分钟,本坦库尔助攻C罗取得进球,尤文1比0领先,上半场结束前,阿尔贝托助攻路易斯·费利佩扳平比分,易边再战第69分钟,夸德拉多吃到红牌,尤文少打一人,第74分钟,米林科维奇接到阿尔贝托的长传禁区内劲射破门,第79分钟,拉齐奥获得点球机会,因莫比莱主罚的点球被什琴斯尼扑出,他跟上的补射再度被扑出,伤停补时阶段,拉齐奥快速反击,凯塞多进球杀死比赛。

意甲第15轮

拉齐奥3-1尤文图斯

45+1’路易斯·费利佩、74’米林科维奇、90+5’凯塞多/25’C罗

25’迪巴拉分球右路,本坦库尔将球传向后点,C罗推射破门。尤文1-0

GIF7.gif

45+1’阿尔贝托前场左路闪开空间后传中,路易斯·费利佩甩头破门。尤文1-1

GIF6.gif

69’阿尔贝托直塞,夸德拉多铲倒拉扎里,裁判先是出示黄牌,随后经过VAR改出红牌。

GIF5.gif

74’阿尔贝托中场过顶长传,米林科维奇完美停球后左脚劲射破门。尤文1-2

GIF4.gif

77’科雷亚禁区内带球被什琴斯尼放倒,裁判判罚点球并向什琴斯尼出示黄牌,因莫比莱主罚的点球被什琴斯尼扑出,随后他跟上的补射再次被什琴斯尼扑出。

GIF2.gif

GIF3.gif

90+5’卢卡斯后场长传发动反击,拉扎里单打射门被什琴斯尼扑出,凯塞多补射破门,随后凯塞多脱衣庆祝吃到黄牌。尤文3-1

GIF1.gif

尤文出场阵容:1-什琴斯尼、16-夸德拉多、4-德里赫特、19-博努奇、12-桑德罗、30-本坦库尔(42’ 23-埃姆雷-詹)、5-皮亚尼奇、14-马图伊迪、33-贝尔纳代斯基(71’ 13-达尼洛)、10-迪巴拉(79’ 21-伊瓜因)、7-C罗

拉齐奥出场阵容:1-斯特拉科沙、3-路易斯-费利佩、33-阿切尔比、26-拉杜、29-拉扎里、21-米林科维奇(90’ 20-凯塞多)、6-卢卡斯-雷瓦、10-路易斯-阿尔贝托(76’ 16-帕罗洛)、19-卢利奇、17-因莫比莱(85’ 32-卡塔尔迪)、11-华金-科雷亚

【数说】

【10】阿尔贝托本赛季贡献10粒助攻,他成为自04-05赛季意甲20队时代以来助攻上双最快的球员,同时也是本赛季五大联赛首位助攻达到两位数的球员。

热门评论

全部评论

相关阅读

李辉

体坛+国际体育记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。