金玟哉:东亚杯目标打破魔咒夺冠 梦想到欧洲踢球

霍妮12-08 12:00 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

随北京国安获得中超亚军之后,金玟哉就返回了韩国,随韩国国家队主帅保罗·本托备战东亚杯。昨日训练后,金玟哉接受了媒体采访,他表示韩国队此次目标就是打破东道主未能夺冠的魔咒。关于自己职业梦想,金玟哉表示前往欧洲踢球的梦想没有改变。

金玟哉.png

本次东亚杯,韩国队基本上是出战40强赛的全主力阵容,他们的目标很明确,夺得东亚杯三连冠。“能够代表国家队参赛是至高荣誉,我们在本届东亚杯的目标就是获得最终的胜利。如果这次东亚杯能够夺冠,就是东亚杯三连冠的壮举。听说此前东亚杯的东道主均未能夺冠,这次想在釜山打破这种惯例。”金玟哉说。

谈到本赛季效力国安的表现,金玟哉说:“一直在为强队效力,所以我非常有责任感。我正在尽最大的努力,争取在每场比赛中都成为优秀的防守者,不让对方取得进球。我在中超联赛里也得到了成长,中超的高水平外援使我受益,我一直与他们进行着对抗,不断地得到成长。今年随北京国安收获了中超联赛亚军,结果还算不错。”

未来,金玟哉还是希望可以到欧洲踢球,“我前往欧洲踢球的梦想没有改变,最终目标是在欧洲俱乐部担任主力,我将继续努力增强自己的实力,期待早日实现这一目标。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。