烂透了!鹈鹕净负46分创队史纪录 成绩仅好于勇士

陆离12-08 12:26 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

新奥尔良鹈鹕队(前身黄蜂)在本世纪并非没有过超级球星,对于他们这样的小球市来说,保罗和安东尼·戴维斯已经足够的优秀,然而长期以来,鹈鹕队在西部的竞争力都非常有限,在保罗和戴维斯的带领下,他们最好的成绩都是打进了西部半决赛。

今年夏天,随着戴维斯的离开,鹈鹕队再度迎来全新的时代,他们幸运的抽中状元签并选中全美都为之疯狂的锡安·威廉姆森,加上从戴维斯的交易中得到的英格拉姆等青年才俊,鹈鹕本赛季的前景被多数人看好。

然而,他们又一次搞砸了。今天凌晨的比赛,鹈鹕队只抵抗了3节便束手就擒,最终全队全场净负46分,46分的分差也是鹈鹕历史上最大的输球分差,此役过后,鹈鹕队的成绩来到了6胜17负,排在西部第14位,仅仅好于伤兵满营且有明显摆烂嫌疑的金州勇士。

1575779088(1).png

就像过去7年戴维斯还在球队效力时一样,鹈鹕战绩糟糕的原因方方面面,伤病是其中重要的原因之一,本赛季至今,状元郎锡安·威廉姆森还从未代表球队出战,且直到现在还没有具体的复出时间表,其他的球员,包括英格拉姆、费沃斯等人也都是打打停停,这严重影响了球队的磨合。

当然,除此之外,球队的主教练金特里在阵容的磨合上也要付很大的责任,如今的鹈鹕队在场上没有任何战术可言,他们的防守更是可以忽略不计,过去的两场比赛,他们合计丢了269分,本赛季至今,鹈鹕队场均失分达到120.2分,排在联盟第29位,防守效率同样排在联盟倒数第2位。

从目前的情况看,鹈鹕队短期内很难有太大的改变,输球将成为球队的常态,到了赛季末,球队又可以像过去大多个赛季一样开始准备选秀大会,只是在这个过程中,英格拉姆、霍勒迪,甚至刚刚加盟球队不久的锡安,他们的耐心,将慢慢失去。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。