海沃德自称可能明天复出:看看明早醒来后的状态吧

张翔12-09 10:07 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

海沃德在11月10日遭遇左手骨折,今天球队训练结束后,他向记者透露自己可能在明天主场迎战骑士的比赛中复出。

海沃德说道:“明天是有可能复出的,看看我醒来后的感受吧,参加球队训练,看看感觉如何。”

如果他能够在周二复出,这就意味着这一伤病让他缺席了个四个星期。在他受伤的时候,凯尔特人方面表示海沃德可能缺席多达六个星期。海沃德称,他专注于恢复健康,并不在意会缺席多久。

“是的,我一天天地恢复健康,”海沃德说道,“我觉得随着身体状况稳步提升,并且可以做越来越多的事情,你会认为可以早些复出。我认为之所以将时间表设置得迟一点是因为,这样大家就不会觉得,‘如果你回来晚了,那可如何是好呀?’”

微信图片_20191209100628.png

海沃德已经有超过一个星期的时间没有限制地在进行投篮训练了。在上周二被允许进行接触性练习后,过去这一周他都在和教练们一起训练。

在他缺席期间,凯尔特人的战绩是9胜4负,而当他上场时,绿衫军的战绩是7胜1负。他的缺席让一些缺少经验且未证明过自己的球员得到更多上场时间,这些家伙表现挣扎。

海沃德复出后会让这些球员重新扮演更合适的角色,同时他还可以帮助到塔图姆,后者在沃克下场时被迫承担太重的责任。

本赛季至今,海沃德看起来重新找回了全明星状态,他场均能贡献18.9分7.1个篮板4.1次助攻,投篮命中率55.5%,三分球命中率43.2%。

文/张翔


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。