肖华:不会插手尼克斯内务 那不是我的职责

辛声12-09 10:09 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

有很多人认为现任NBA总裁亚当·肖华喜欢干涉联盟球队的内部事务,除了之前将洛杉矶快艇队时任老板唐纳德·斯特林扫地出门外,有消息称他还曾帮助费城76人队雇用科朗杰洛。现在,作为NBA市值最高球队之一的纽约尼克斯队连续多年战绩不佳,许多人认为肖华又要插手尼克斯队的事务了,但肖华对此表示了否认。

尼克斯目前的战绩为4胜19负,位列联盟倒数第一,他们将很有可能连续第七个赛季与季后赛无缘,作为联盟市值最高、市场最大的球队之一,这样的情况显然不利于联盟的发展。但肖华最近在作客纽约WFAN电台时明确表示,他不会帮助尼克斯队收拾烂摊子,绝不会插手尼克斯队的内部事务。

微信图片_20191209100809.jpg

“我不会插手尼克斯队的事务,那不是我的职责。我为联盟所有30支球队而工作,其他29支球队都想击败纽约,所以并不是我插手就能解决问题,我也不知道应该做什么。我们来制定联盟的规则,努力为联盟的所有球队提供一个公平的竞赛环境。”肖华说道。

据悉,联盟之前曾介入过尼克斯队的内部事务。由于时任尼克斯队总裁的NBA传奇球星伊赛亚·托马斯当时被指控性骚扰,前NBA总裁大卫·斯特恩要求尼克斯队老板詹姆斯·多兰解雇托马斯。

不过,尼克斯队现在的问题与之前并不相同,虽然连年战绩不佳或许会在一定程度上影响联盟的收视率和收入,但这似乎并不是肖华干预就能轻松解决的,其他球队肯定也不允许这样的事发生。要想改变球队的现状,尼克斯老板多兰要多想想办法了。

文/辛声

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。