奇才将帅控诉判罚!比尔:不是所有人都尊重我们

韋人匕12-09 13:35 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 韋人匕

裁判始终是本赛季一个不可回避的问题。在快艇与奇才的比赛结束之后,本场比赛的判罚再次成为球员讨论的焦点。

面对快艇的强硬防线,奇才当家布拉德利·比尔得到20分5助攻,他认为自己屡遭对手的侵犯,裁判却很少响哨。“真的不公平,很难接受这件事。他们在我身上频繁犯规,可我却没有得到哨子,真的无法接受”,比尔赛后略有愤怒地表示,自己对本场执法裁判的忍耐,已经达到了极限。

“在这个联盟里,不是所有人都尊重我们,有一些是球队,也有一些是裁判”,比尔继续控诉说,“我们只能控制自己能控制的事,打好自己的比赛,将这些事情抛在脑后。”

gpkeDXSD.jpg

看着比尔屡被侵犯,接连向裁判抱怨无果的画面,奇才队友也忍不了了。在场上,伊斯梅尔·史密斯和贝尔坦斯都为老大哥挺身而出,不顾领到技术犯规的风险。在场下,特洛伊·布朗赛后也为比尔鸣不平:“我不太明白裁判的判罚依据,无法过多予以评论。从今天的比赛来看,比尔确实遭受了不公平的对待。”

奇才主教练布鲁克斯没有直接向裁判开炮,而是用比较隐晦的话语表达了自己的立场。“他们做出了所有正确的判罚”,布鲁克斯说道,“当你看到伊斯梅尔·史密斯被吹罚了技术犯规,你就应该知道发生了什么,他可是一个老好人。”

队友和教练对自己的支持,比尔也都看在眼里。在球队战绩不佳的困难时期,队友之间的相互支持是奇才继续前行的动力。“我非常感谢队友们对我的支持,教练和球队都为我说话,”比尔说,“我也会为了他们战斗,我们一起并肩前行。”

本场比赛过后,奇才以7胜15负的战绩排名第12位。本赛季奇才并没有成绩要求,由于核心约翰·沃尔缺阵,球队的实力也很难冲击季后赛。在这种情况下,奇才内部所展现出来的凝聚力,还是相当让人动容。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。