莫里斯大赞安东尼:他复出的表现联盟没人能做到

王璐12-11 10:01 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

在周二尼克斯与开拓者队比赛之前,尼克斯前锋马库斯·莫里斯表达了对开拓者老将安东尼的敬意。据《纽约每日新闻》报道,莫里斯说:“不是对其他人不敬,但联盟里没人能做到安东尼做到的一切。”

安东尼过去一年无人问津,直到今年11月才和开拓者签下合同。至今,安东尼已经进入了球队首发轮换阵容,场均贡献15.9分和5.8个篮板。

35岁的安东尼仍能做出很高的贡献,而在去年此时,仅为火箭队效力10场的他就被球队裁掉。

微信图片_20191211100026.jpg

本次面对尼克斯,是安东尼自2017年12月16日以来首次面对老东家,当时他还在雷霆队效力。安东尼曾为尼克斯效力7年,3次率队打进季后赛,这也是尼克斯最近十年的全部季后赛历史。

莫里斯今年休赛期以自由球员身份加盟尼克斯,过去十年,两人一直以对位身份在比赛中较量。周二的比赛中,莫里斯和安东尼又将迎来一次激烈的肉搏大战,但这一次双方的心情和以往都有所不同。

文/王璐

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。