官宣!天津泰达与施蒂利克正式续约 新合同为期1年

泰坦12-11 11:30 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

今日,天津泰达足球俱乐部官宣与主帅施蒂利克正式完成续约工作,新合同为期一年。2019赛季,施蒂利克带队位列中超第7名,完成了俱乐部定下的位列前八的目标。

1.jpg

天津泰达官方公告:

经双方友好协商,天津泰达俱乐部与现一线队主教练施蒂利克先生达成了协议,正式完成续约工作。新合同为期一年。

在过去的2019赛季中,天津泰达队在施蒂利克先生的带领下,取得了近年来最好的联赛成绩,球队整体的精神面貌也得到了很大的提升。2020赛季,施蒂利克先生将继续执教天津泰达队征战各项赛事。

我们相信泰达队在施蒂利克先生的带领下,会继续刻苦训练,不懈拼搏,时钟展现泰达男儿敢打敢拼、勇往直前的精气神儿。在新的赛季,向所有关心支持泰达队的球迷朋和社会各界交出一份满意的答卷。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。