日本小将:首秀的对手不是很强 自己可以表现更好

章鱼哥12-11 14:38 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

东亚杯首战,日本队2比1战胜中国队。本场比赛中,日本队派上多位小将,甚至有多名小将完成了首秀。赛后,日本《雅虎体育》也对本场比赛进行了报道。此役迎来国家队首秀的中场球员森岛司表示,自己首秀的对手并不算强,日本队进攻可以做得更好。

QQ图片20191211133213.png

该媒体表示,森岛司在对阵中国队的比赛中完成了首秀。本场比赛,他也一直担任他习惯的影锋位置上,并有着非常出色的发挥。赛后接受采访时,森岛司对自己的表现进行了评价:“我一直保持着良好的状态,当然另一方面,我也有做的不好的地方。我需要与远藤溪太更好地配合,或许我也能更好地帮助上田绮世,我认为我们的进攻组合可以做得更好”

对于森岛司来说,这是他首次入选日本国家队。对于这场首秀,森岛司表示,这个首秀的对手不太高:“我入选了国家队,不过对手的水平并不是太高,之前我在J联赛最强的球队之一效力,所以面对类似的情况,我也不会感到什么压力,我从中受益很多。”

对于自己在比赛中的角色,森岛司说道:“今天主要的任务放在防守上,我上场的前提,便是我能在各个方面帮助球队但未来希望能够增加一些触球的次数。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。