【东亚杯女足】三人完成梅开二度 日本9比0中国台北

章鱼哥12-11 17:31 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

北京时间12月11日15:20,2019年东亚杯女足比赛首轮结束一场比赛,最终日本队全场占据绝对优势,并以9比0的比分完胜中国台北女足。田中美南、岩渊真奈以及池尻茉由均梅开二度,小林里歌子、松原有沙以及清家贵子也取得进球。

比赛刚刚开场日本队便占据了绝对优势。第7分钟,日本队打破了场上僵局,队长岩渊真奈带球连续突破两名球员,随后晃过一人直接兜射远角,将比分改写为1比0!两分钟后,日本队左侧界外球发动进攻,松原有沙内切后送出直塞,J联赛射手王田中美南停球后转身左脚搓射,将比分改写为2比0。第16分钟,日本队禁区外围斜传禁区右侧,岩渊真奈脚后跟做球给中路的小林里歌子,后者跟上劲射破门,3比0!

QQ图片20191211165726.png

随后日本队继续猛攻。第38分钟,日本队禁区内遭到侵犯获得点球,田中美南操刀命中,4比0,他个人也完成梅开二度!第44分钟,日本队获得前场左侧的任意球,随后她们利用快发给小林里歌子,她左肋沉底回做,松原有沙近门柱抢点推射打进,5比0。这一比分也保持到了半场结束。

易边再战,第54分钟,日本队再次获得点球,替补登场的池尻茉由操刀命中,6比0。第63分钟,三宅史织左路突破斜塞,前点球员一漏,后点跟进的岩渊真奈右脚推射打偏。第66分钟,中岛依美左侧任意球送到小禁区前沿,清家贵子禁区内跟上甩头破门,7比0!第71分钟,岩渊真奈接林穗之香直塞禁区线附近领球摆脱后劲射破门,8比0。第92分钟,中岛依美禁区左侧扣过防守球员后劲射,皮球被台北门将扑出,池尻茉由补射破门,9比0。

这一比分也保持到了终场,最终全场比赛结束,日本女足以9比0完胜。值得一提的是,日本女足本场狂轰44脚射门,射正19脚。而中国台北队则没有任何一脚射门。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。