狂野的不止是西部!东部3队主场战绩合计34胜0负

陆离12-11 23:32 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

过去,我们总有用狂野来形容西部,相对来说,东部的整体实力则明显更弱,但本赛季这样的情况已经发生了很大的改变,就拿各自的第一来说,暂列西部榜首的湖人目前21胜3负,而东部第一的雄鹿同样也是21胜3负。

而在身后的球队中,东部的球队的整体战绩相比西部已经没有多大的差异,另外本赛季东部球队最大的特点是,他们的主场成绩相当的出色,截至目前,东部有3支球队仍然在主场保持全胜,他们分别是76人、热火和凯尔特人,三支球队迄今为止累计的主场战绩达到了惊人的34胜0负。

在今天的比赛中,76人和热火都在各自的主场遇到了考验,其中76人队最终以97比92力克掘金,而热火队则赢得更加惊险,在比赛还剩55秒时,他们还落后老鹰6分,但他们最终将比赛拖进加时,并在加时赛保住了自己主场不败的金身。

3b859a748cc044651ab248987d36d5750089acca.jpg

除了这三支球队外,东部前八中的其他球队在主场同样强势,其中领头羊雄鹿11胜1负,排在第5的猛龙9胜2负,排在第六的步行者9胜3负,排在第7和第8的篮网和魔术则分别是7胜4负与8胜4负。

过去,当一支球队要经历西部的连客之旅时,往往很难取得一个出色的成绩,如今这样的情况也将发生在那些要面临东部连客之旅的球队身上,比如说即将面临东部连客之旅的洛杉矶湖人,明天他们将在客场对阵魔术,接下来他们将面对魔术、热火、老鹰、步行者和雄鹿,这段赛程的难度还是非常之高的,如果能在这期间依旧能保持很好的成绩,那么对于湖人全队自信心的进一步提升将会起到很大的帮助。

但不管怎样,可以看到的是,联盟的格局正在发生着改变,过去西强东弱的情况不复存在,东部的球队,具体了和西部球队整体扳手腕的能力。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。