弥补欧冠小组出局 除非国际米兰夺欧联打超级杯

鲁林12-12 00:49 体坛+原创

体坛周报全媒体记者鲁林
尽管打破了比赛日的收入纪录,但最后一场主场1比2败给纯替补的巴萨,在对手明显放水的态度下依然输球,欧冠小组出局,未能晋级欧冠16强淘汰赛,国际米兰蒙受了不菲的经济损失,据统计,出局导致俱乐部至少损失1220万欧元,该数字已将进入淘汰赛的电视转播费和欧冠奖金计算在内。

DAmbrosio-1912-Bar-noo-epa.jpg


本赛季欧冠小组赛,国际米兰2胜1平3负,迄今为止获得了4070万欧元的收入,另外还有340万至540万的零星额外收入,不过这样还要看意甲其他欧冠球队尤文图斯、那不勒斯、亚特兰大的战绩,在比赛中能走多远。
要完全弥补这些经济损失,除非国际米兰在接下来的欧联杯上一路杀进决赛并夺冠,最后以欧联杯冠军的身份参加欧洲超级杯。
近年来随着蓝黑军团战绩的回暖,国际米兰球市有了明显的增长,球迷看球热情大大增高了。对巴塞罗那比赛的当晚,国际米兰吸引了71818名球迷到圣西罗,观看国际米兰的“出线之战”,然而结果却令球迷大失所望,
据《罗马体育报》报道,这使俱乐部在比赛日的总收入为780万欧元,其中包括招待费和VIP包厢。这是意大利的一项纪录,超过了国际米兰和尤文图斯在10月份的纪录,那场比赛国际米兰虽然1比2告负,却刷新票房纪录,总共75923人进场,收入650万欧元。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。