【欧冠】科芒头筹伤退 库鸟穆勒破门 拜仁3比1热刺

常山12-12 06:25 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

欧冠小组赛B组末轮,拜仁主场3比1胜热刺,成为第7支冠军联赛小组赛全胜的球队。科芒首开纪录后伤退,塞塞尼翁扳平比分。格纳布里中柱,替补科芒出场的穆勒再度超出,库蒂尼奥中楣且进球。

■  欧冠小组赛B组

拜仁 3-1 托特纳姆

(14'科芒、45'穆勒、64'库蒂尼奥/20'塞塞尼翁)

4165.gif

14' 格纳布里右路传球蹭对方球员到后点,科芒7米外推入远角,1比0。

4167.gif

20' 洛塞尔索传球被博阿滕铲到左侧,塞塞尼翁9米外左脚半凌空抽射入近角,1比1。

4169.gif

27' 科芒似被草皮绊到伤及膝盖,穆勒入替。

4171.gif

38' 库蒂尼奥挑传,格纳布里右侧12米外左脚低射中远柱。

4173.gif

45' 戴维斯左路传中被顶到后点,格纳布里与蒂亚戈踢墙配合,禁区右侧底线铲传被挡变线,戴维斯左侧推射中近柱,穆勒铲射入网,2比1。

4175.gif

45+1' 基米希左路直传,库蒂尼奥内切25米外弧线球中楣。

4182.gif

64' 戴维斯左侧回传,库蒂尼奥禁区前沿抽射入远角,3比1。

【数说】

【7】拜仁成为首支冠军联赛小组赛全胜的德甲球队,也是第7支冠军联赛小组赛全胜的球队,不过此前6支均未夺冠。

【19】拜仁创造单届冠军联赛小组赛净胜球纪录(净胜19球),前纪录是2011-12赛季皇马净胜17球。

【24】拜仁本届小组赛24球,仅次于2017-18赛季小组赛25球的巴黎。

【53】B组共打进53球,超越2016-17赛季打进51球的F组,创造欧冠小组赛单届单组进球纪录。

拜仁(433):诺伊尔/帕瓦尔,博阿滕,马丁内斯(87'戈雷茨卡),戴维斯/蒂亚戈,基米希,库蒂尼奥/格纳布里,佩里希奇(86'齐尔克泽),科芒(27'穆勒)

热刺(4231):加扎尼加/沃克-彼得斯,福伊特,阿尔德韦雷尔德,罗斯/戴尔(81'瓦尼亚马),西索科/洛塞尔索(65'斯基普),埃里克森,塞塞尼翁/小卢卡斯(65'孙兴慜)

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。