弗利克:拜仁不完美但赢球就好 穆帅:比赛意思不大

铁皮12-12 07:36 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

欧冠小组赛最后一轮,在双方分别锁定小组第一和小组第二的情况下,拜仁慕尼黑在主场3比1战胜热刺,德甲豪门小组赛六战全胜拿满18分,净胜球达到了19粒,成为了欧冠历史上成绩最好的小组头名球队。赛后双方主帅谈到了对比赛的看法。

1.jpg

拜仁主帅弗利克

“上半场比赛我们遇到了一些问题,因为热刺进入状态非常快,我们必须聪明地做出回应,所以下半场比赛我们有了更好的表现。我必须要大大地赞扬球队,特别是在最近两场比赛球队都踢得不错,但却没能把握好机会的情况下,今天球队虽然也不能说是尽善尽美,但我们还是取得了进球赢得了胜利。这表明我们应该继续保持在这条正确的道路上。”

“对于库蒂尼奥而言,拿出这样的表现非常重要,人们应该注意到他在上半场比赛就已经发挥得很好,而下半场他的表现变得更加出色,今天能取得进球对他来说意义非凡。阿方索·戴维斯如今的表现非常出色,你可以看到他的速度和身体素质能在防守端做到什么,目前他的表现对于我们来说非常有好处。”

热刺主帅穆里尼奥

“这是一场奇怪的比赛,没什么意义,对于拜仁来说也许并不是这样,毕竟他们过去两场比赛都没能取得胜利。今天我不得不让一些球员休息,因为英超的压力非常大非常疯狂。我对球队的表现并不满意,我们本该拿到2比3的比分,不过此役我们也有所收获。我很高兴在这个梦幻般的俱乐部工作,很高兴再次来到慕尼黑,并顺利进入淘汰赛。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。