莱昂纳德谈重返多伦多:更多的球迷应该会嘘我

陆离12-12 08:09 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 陆离

北京时间今天上午,洛杉矶快艇将在客场对阵多伦多猛龙,这也是莱昂纳德今夏离队后首次面对老东家,上赛季他曾帮助猛龙拿到了队史首座总冠军。

赛前,在谈到自己的感受时,莱昂纳德表示,“这是我夺冠巡游后首次回到这座城市,很明显那些记忆都在我脑海中不断浮现,当然,今晚是个不同的夜晚。”

毫无疑问,虽然已经离开了球队,但莱昂纳德依然是多伦多球迷的英雄,如果没有他的话,猛龙队不可能在上赛季捧起总冠军,但莱昂纳德却表示,他认为嘘他的球迷依然会比给他掌声的球迷多,“我认为会有一些人为我欢呼,但更多的人会嘘我,因为他们想要赢球,他们不会为对手欢呼,上赛季他们的表现是难以置信的,他们在我们经历起伏时仍然陪着我,我们每轮系列赛都经历过落后,但他们一直和我们坚守在一起,他们在每场比赛都给我们带来了巨大的帮助,我要对他们说声谢谢。”

0c6684987d376026f2b6ce9260237cfca3a7d8da.jpg

今天夏天,当莱昂纳德成为自由球员后,不少人仍然期待他能继续留队,毕竟猛龙队看上去是一支更完整的球队,而离开则意味着不确定性,在被问到是否考虑和猛龙续约时,莱昂纳德表示,“我花了很多的时候考虑,我不是草草做了决定,我和管理层进行了商讨,这对我而言是个艰难的决定。”

如今,莱昂纳德已经在快艇队开启了新的生活,球队目前也有着不错的战绩,尽管他不再为猛龙队效力,但相信这样的夜晚,他收获的更多的依然是掌声,因为他早已成为了猛龙球迷心中的传奇。当然,就像猛龙主帅尼克·纳斯赛前说的那样,“赛前我会和他握手,到了比赛我们会击败他。”这就是体育的意义。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。