穆勒:要用获胜来证明自己 诺伊尔:梦想是打进决赛

铁皮12-12 08:14 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

欧冠小组赛最后一轮,拜仁在主场3比1完胜热刺。赛后拜仁球员都表示,取胜对于目前的球队来说意义非凡。

1.jpg

诺伊尔

“打进决赛是我们的梦想,我们知道球队上赛季的表现,很不幸我们输给了利物浦,我们要看看之后的对手是谁,之后再步步为营地准备。我们已经在小组赛中展现出了球队的风貌,球队在欧战的表现非常好,对于我们来说,再一次在欧战赛场被重视非常重要。在弗利克任职期间,我们在所有的比赛中都表现不错,整体的趋势是非常积极的,他的工作在球队中运转得非常好,这种理念很适合我们,对于教练我们都持积极态度。”

穆勒

“我们希望以赢球来证明自己,在比赛中我们曾感到有些不走运,但最终我们还是克服了这些。对于球队来说,获胜的事实和球队取胜的方式是非常重要的,我们想要赢下每场比赛。我没想到自己会在上半场替补出战,现在我们要祝福科芒,希望他的伤势无碍,不过那看起来并不是非常乐观。”

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。