终得总冠军戒指!猛龙球迷用MVP呼声迎接小卡回归

辛声12-12 10:23 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

今天,莱昂纳德重回多伦多,率领快艇客场挑战猛龙队。赛前,猛龙队为莱昂纳德举行了颁发总冠军戒指的仪式,全场球迷高呼MVP欢迎小卡的归来。

在现场播音员介绍了快艇队其他四位首发球员后,猛龙队在主场大屏幕播放了一段近两分钟的视频,带领大家回顾小卡和猛龙队上赛季的夺冠之旅。莱昂纳德的好友凯尔·洛瑞将总冠军戒指交给了莱昂纳德,全场球迷齐声高喊MVP,现场解说员对莱昂纳德说:“恭喜你,莱昂纳德!猛龙队谢谢你!”

在谈到莱昂纳德重回多伦多时,快艇主帅里弗斯说:“这就像马克西姆斯以角斗士的身份回归。我认为这是一个不错的比喻。他是冠军,他做的每件事都是光明正大的。莱昂纳德将与多伦多联系在一起,更衣室的每个人都将和他紧密相连。”

ELhaWOzWoAE-BIp.jpg

猛龙队主帅尼克·纳斯对里弗斯的话表示赞同:“就像洛里之前在赛前动员会和夺冠游行中所说的那样,我们是一辈子的兄弟。因为去年我们所达到的成就,我将永远和莱昂纳德联系在一起,更衣室的每个人也是如此。”

“这真是一段美妙的旅程。上赛季我在猛龙队过得非常开心,我和球队的管理层、教练组和球员关系都不错,这真是美妙的经历。”小卡在谈到上赛季的夺冠之旅时说道。

上赛季,小卡凭借强大的个人能力带领猛龙一路披荆斩棘,最终拿到了队史的第一个总冠军。赛季结束后,莱昂纳德没有选择与猛龙队续约而是加盟了家乡球队洛杉矶快艇队。

文/辛声


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。