韩国队长:中国队踢得很粗野 但这也是比赛一部分

章鱼哥12-12 11:01 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

昨天晚间,韩国队在东亚杯首场比赛2比0战胜中国香港队。赛后,韩国媒体《NAVAR》对本场比赛进行了报道,并对球队队长在朴柱昊进行了采访,这名韩国队长在谈到下一个对手中国队时表示,中国队动作很粗鲁,但这也是比赛的一部分。

QQ图片20191212105612.png

该媒体表示,凭借黄仁范和罗相镐的进球,韩国队收获了对阵中国香港连续第13场胜利。本场比赛也是朴柱昊首次带伤队长袖标,他也出色的完成了自己的任务,面对采访,朴柱昊表示:“金英权和金珍洙两位队长都没有登场,所以教练将队长袖标交到了我的手臂。在蔚山代表国家队出战,并不只是我一个人的荣誉,我需要场内外都要照顾好其他球员,有许多需要队长去完成的任务。”

对于接下来对阵日本的比赛,朴柱昊表示:“去欧洲前,我就曾在日本踢球。现在,我和蔚山现代前往日本参加亚冠,现场仍然有球迷为我助威,我对此非常感谢,我也感觉很好。不过现在日本队以年轻球员为主,从个人来看,我和他们并不熟悉。至于点评球队这并不容易,因为我们还没交手。如果我们集中精力,我们应该能收获满意的结果”

而对于中国队,朴柱昊的评价则并不客气:“我看了一场中国队的比赛,太粗野了。当然我认为这也是足球的一部分。另外,如果我们因此就不拿球,那么在气势上就输给了对手。所以我们必须正面面对这个粗野的对手,如果我们能够正常踢出自己的水平,那么我们将会取得胜利。”

文/章鱼哥

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。