与崛起擦肩而过?尼克斯曾想用波神交换戴维斯

张翔12-12 16:06 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

根据ESPN记者雷蒙娜·谢尔伯恩的报道,上赛季交易截止日之前,尼克斯曾想用克里斯塔普斯·波尔津吉斯换取安东尼·戴维斯。

波尔津吉斯是一名很有天赋的年轻球员,他可以在鹈鹕替代戴维斯,后者当时已经申请交易。这笔交易应该可以引起鹈鹕方面的兴趣。但是当时的情况有些复杂。首先,鹈鹕老板可能并不会同意交易戴维斯。鹈鹕总经理戴尔·邓普斯随后被解雇,鹈鹕老板可能倾向于让下一任总裁处理戴维斯的交易。

其次,戴维斯的合同要比波尔津吉斯大得多,直接进行交易是行不通的。尼克斯只得把蒂姆·哈达威和考特尼·李加进来。实际上,在和独行侠做交易时他们确实是这么做的。

微信图片_20191212160258.png

鹈鹕最终和湖人达成交易,他们送走戴维斯,换来了布兰登·英格拉姆、隆佐·鲍尔、乔什·哈特和一些选秀签。当然,有可能波尔津吉斯一人的价值会超过以上的几人,但将赌注放在前面三人身上也不赖,特别是考虑到鹈鹕无需接手小哈达威和李的烂合同。

这么一来,我们也就无法看到波尔津吉斯和锡安·威廉姆森合作是怎样的画面了。另外,如果尼克斯得到戴维斯,他们肯定会努力劝说他与球队续约,尼克斯也将成为一支完全不同的球队。

文/张翔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。