告别!拉维奇正式宣布退役:向最精彩的岁月告别

章鱼哥12-14 10:26 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

此前,河北华夏幸福已经确认,拉维奇将不再为球队效力。而在对阵广州恒大的比赛赛后,拉维奇宣布自己考虑退役,拉维奇表示,这可能是自己职业生涯最后一场比赛。今天,拉维奇在个人社交平台上宣布正式退役。

QQ图片20191214101835.png

拉维奇在其个人社交平台写道:“他们都是这段故事中的精彩岁月。这些独特的时刻以及无数的回忆,我都将铭记在心。我永远感谢在这段旅途中陪伴着我的人。伴随着喜悦的心情,我向生命中最精彩的岁月告别。我真的很开心。”

现年34岁的拉维奇曾效力于多家豪门球队,在那不勒斯与巴黎圣日耳曼,拉维奇都是队内不可或缺的成员。2014年,他随阿根廷国家队征战巴西世界杯,帮助球队最终赢得亚军。在对阵德国的决赛中,拉维奇也代表球队首发登场。

2016年夏天,拉维奇结束欧洲之旅,从巴黎圣日耳曼转会至中超球队河北华夏幸福。在河北华夏幸福期间,拉维奇共出战75次,并收获有35次进球。2017年,拉维奇更是砍下了20+15的恐怖数据,帮助球队赢得中超第四名。

文/章鱼哥

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。