摆烂提案逗笑CJ 白边直言交易拉夫之策昏庸至极

白亼12-14 11:43 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 白亼

即便得到安东尼,在对伤病不断的阵容进行了补强之后,开拓者仍然不见什么起色。客场不敌丹佛,这支球队的战绩已经定格在了10胜16负,更可怕的是,他们似乎完全失去了和强队过招的能力,在对阵联盟内胜率大于50%的球队时,球队的战绩为1胜10负。

细看排名,目前开拓者位列分区第11位,距离第13位也只有1个胜场的优势。再看赛程强度,排名第15的难度也不算轻松。在负于丹佛之后,也有好事的记者“斗胆”问出了所有人想问却不敢启齿的问题:“你们有想过从现在开始摆烂吗?”

“你真的疯了,”听到这个问题之后,麦科勒姆发出了厌恶的讥笑,拿走了衣柜里的最后一件个人物品转身离开:“你问了个好问题。”

ELAbcw7UwAQgYfX.jpg

在CJ和利拉德的带领下,开拓者过去连续六个赛季杀入季后赛,并且在今年初夏摸到了西部决赛的地板,如此光辉的战绩也给球队建立了不服输的赢球文化。本赛季,球队战绩糟糕的确事出有因。努尔基奇、柯林斯和胡德接连遭遇重伤,利拉德、白边、利特尔也是小伤不断,轮流休息。赛季接近一半,我们依然不知道如果在全员健康的情况下,这支开拓者会拥有怎样的实力。

“现在很难给这支球队定性,”安东尼在接受采访时说道:“很难去判断我们是怎样一支球队,因为我们有太多的不确定性,有太多的伤员,有太多的球员无法出战。我相信教练也在尝试弄明白这一点,所以我们现在就是要顺其自然,保持对比赛的专注,保持团结。现在我们的战绩是10胜16负,连续拿下几场胜利,我们就会回到竞争者的行列。”

想要取分,加下来一段时间对于开拓者来说将非常关键。他们将会接连面对太阳、勇士、魔术、森林狼和鹈鹕这几支排名靠后的球队,如果他们能够稳稳地从这些弱队身上得到该拿的分数,球队应该会在这段时间里回血。不过,本赛季开拓者对阵烂队的成绩同样不太理想,他们此前曾经输过成绩更差勇士和骑士。

USATSI_13786801-1024x690.jpg

北京时间明天,在今夏完成签约的共计115名球员就将获得被交易的权利。在近期的转会流言中,开拓者无疑是绝对的主角,不论是凯文·拉夫还是加里纳利,开拓者都希望做出尝试。虽然球队掌舵人尼尔•奥谢表示目前开拓者并没有酝酿什么大交易,但是如果球队无法走上正轨,升级阵容是他们必须要完成的事情。

“拉夫可不能像我这样抢板,也不能像我这样盖帽,”如果开拓者决定交易拉夫,怀特塞德几乎很难留下:“那些交易流言并没有影响到我的心态,我只是和安东尼开开玩笑,并没有对这件事情太上心,如果我们继续在防守端表现糟糕,在这样的情况下你还去交易拉夫?那么我只能祝你好运。”


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。