贾秀全:姑娘们拼尽了全力 但和对手差距是有的

马德兴12-14 17:16

体坛周报全媒体记者马德兴釜山报道

中国女足今天(14日)下午在韩国釜山进行的东亚杯女足赛第二轮比赛中,以0比3完败日本女足。尽管女足姑娘们很努力,而且球队也尝试着以换人的方式加强进攻,试图追回比分,但最终还是以完败结束。赛后,女足主帅贾秀全表示,女足球员们已经拼尽全力,但球队实力确实存在差距。

对于本场比赛,贾秀全点评到:“从整个场面来说,队员们还是没有放开。一度创造出了机会,但打不进。比赛就是这样,你抓不住机会,就会输球。自从世界杯和意大利比赛中犯了低级错误之后,就一直在强调少犯低级错误。队员很尽力,但差距是有的。”

QQ图片20191214171435.png

当被问及队员们没有放开的原因,贾秀全表示:“我觉得是综合性的,本身日本队是强队,还有就是失误,导致很早就丢球。失误之后就影响信心。我觉得还是需要积累,需要成功,才有可能改变。”

比赛中,中国队在上半时中创造出了机会,而下半时则显得机会寥寥,被问及这一现象,贾秀全解释道:“本身对我们来说,新人入队,球队需要磨合,需要时间,临场的发挥等,都影响了我们的发挥。另外,我们创造出了机会,没有把握住。而对手创造出了机会,把握住了,场上形势的变化很快,这也影响我们球队。”

热门评论

全部评论

相关阅读

马德兴

体坛周报副总编

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。