郝伟:胜利和教练组没关系 体能力量等方面需提高

马德兴12-14 22:42

体坛周报全媒体记者马德兴报道

中国97年龄段国奥队今天(14日)晚上在珠海进行的中国之队四国赛最后一轮比赛中,3比0取胜了马里队,从而以2胜1负积6分的成绩获得亚军。赛后,国奥主帅郝伟出席赛后发布会时表示,“首先感谢珠海、广州以及龙之队球迷到场为球队助威,这场取得胜利和教练组一点关系都没有,都是媒体各界鼓励的结果。”

hw1.jpg

谈到本次三场比赛后球队的收获,郝伟直言,“可以说队员相对对技战术的了解有一点点进步,相信大家也能看出来。不过,在(战术)灵活度的使用上还需要进一步提高。”

有记者提问这场比赛球队哪方面做得不错时,郝伟笑着说,“刚才也说了,这场球跟教练组一点关系都没有,赛前我也看了(新闻),包括球员的反应,都感觉现在确实媒体鼓励的更多了。”

对于下个阶段在海口主要需要提高的方面,郝伟说,“还是在体能、身体力量方面和技战术灵活运用上,希望尽量通过这最后一个阶段准备的再详细一点。接下来的主力阵容,主要还是看队员的付出和努力,才是最后场上的(首发)。当然我也要说一点,替补球员也很关键。”

本场比赛,中卫出身的赵剑非重新回到老位置,而空缺出的左后卫,郝伟安排本赛季在重庆担任主力的迪力穆拉提出战,对于他们两名队员的发挥,郝伟点评道,“他们俩表现的都挺好,他们在自己位置上还是表现不错的,能力上确实(可以)。赵剑非放在左后卫位置上,确实有点委屈他,其实本来他的位置就在中后卫。迪力本来是在右边(后卫),这场把他放在左边,他取得助攻,包括防守各方面也都不错。”


热门评论

全部评论

相关阅读

马德兴

体坛周报副总编

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。