迪力穆拉提:我的特点是能跑 国奥目前状态挺好的

天谭12-14 22:49 体坛+原创

中国97年龄段国奥队今天(14日)晚上在珠海进行的中国之队四国赛最后一轮比赛中,3比0取胜了马里队,从而以2胜1负积6分的成绩获得亚军。赛后,为球队送上一场助攻的迪力穆拉提接受了媒体采访。

dlmlt.png

谈到本场比赛自己的表现,迪力穆拉提表示,“很高兴赢下比赛,今天首发打左后卫是教练的安排,那个助攻是把自己的特点发挥出来,帮助球队取得胜利吧。”此前迪力穆拉提在俱乐部司职右后卫,本场比赛改打左后卫后,表现仍然不错,对此,迪力穆拉提表示,“左后卫和右后卫还是有点不同的,不管踢哪边,都要认真,百分百去好好表现,把自己身上的东西发挥出来去帮助球队。”

谈到自己的特点,迪力穆拉提表示,“能跑,上下能力挺好的。”

对于即将到来的奥预赛,迪力穆拉提表示,“感觉球队状态挺好的,距离比赛还有20来天,下一阶段训练要好好总结这次比赛,准备好奥预赛吧。”


热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。