克洛普:对方门将表现不错 但他挡不住萨拉赫

安古洛12-15 00:40 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

英超第17轮,利物浦主场2比0战胜副班长沃特福德。此役萨拉赫表现出色,他先是在上半场利用一次反击机会破门,又在比赛结束前打入一粒精巧的脚后跟进球。

GettyImages-1193915030.jpg

对于萨拉赫的表现,主帅克洛普大加称赞,“第一个进球是个非常精彩的反击,第二个进球更是十分出色。对方门将今天表现不错,换作其他情况,他或许能够扑住,但萨拉赫的表现太棒了。萨拉赫总是尝试用不同的方式射门,这也收到了效果。”

mohamed-salah-sadio-mane-liverpool-2019_1o2al8dbnzofx1nqaq31zryd80.jpg

萨拉赫则在赛后表示,“第一个进球前,马内的传球很关键。今天这场比赛踢得不容易,沃特福德本不应在这个位置。当我们只有1个进球的时候,大家会有些紧张,但我们总是对获胜充满信心。”

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。