弗利克:球队展现了个性 莱万:我们踢出了自身风格

铁皮12-15 02:48 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

德甲联赛第15轮,拜仁慕尼黑在主场6比1逆转大胜不来梅,赛后拜仁将帅都认为球队展现出了自身的特质。

1.jpg

弗利克

“当我们在半场休息前逆转比赛时,你们看到了球队展现出的个性。今天场上的所有球员都很愉快,让我尤其开心的是他和球队都为他的出色表现而兴奋,我为库蒂尼奥今天所取得的成绩感到高兴。”

阿拉巴

“我们目前的足球风格具有很大的风险,今天我们作为一支球队展现了我们的特质,我们在上半场比赛就逆转了比赛。弗利克执教球队让我们感到非常愉悦,你可以从我们的比赛中看出他的足球思路。”

莱万

“上半场比赛我们在防守不来梅时出了一些问题,但在下半场我们做得好了很多,球队拿到了更多的控球权,在无球情况下也能站稳位置,并踢出了球队风格的足球。”

萨利哈米季奇

“不来梅在开场阶段表现很好,我们在中场休息前的两个进球实在太重要了。下半场我们掌控了比赛并踢出了非常精彩的足球。今天人们都看到了库蒂尼奥的实力,我为他感到高兴。在接下来的比赛中,我们将会找准球队应该在的位置。关于弗利克的未来,球员们当然可以有他们的要求,但最终的决定还要我们来做。”

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。