詹皇甜瓜场内外亦敌亦友,他们激发彼此更强的实力

拉库12-15 20:01

体坛周报全媒体记者拉库报道

虽然詹姆斯和安东尼的私交不错,但是到了比赛场上,两人也是从不相让,这形成了一种非常良性的竞争关系。

记者:在赛场之外,你们关于对方最难忘的记忆是什么?

詹姆斯:这个问题不公平,因为答案太多了。我们在一起真的是有太多美好的记忆了,我真的不好选。

安东尼:我们俩之间的关系,是那种并不一样的……怎么说呢……并不一样的友情,对吧?他就是那种人,那种可能比我自己都更了解我的人。你问他的时候他可能会这么说,而我听到他这么说可能会不同意,但是我真实的感觉就是如此的。所以身边能够有这行一个人,感觉还是挺特别的。

56622387-carmelo-anthony-of-the-denver-nuggets-talks-to-lebron_crop_exact.jpg

记者:你们还记得2010年掘金战胜骑士的那场比赛吗?那一场你们两人都得分40+。

詹姆斯:是他投进绝杀球的那一场吗?

安东尼:那场是在克利夫兰打的吧?我记得每一次我们俩在场上相遇,彼此都会说:“好,让我们打出一场人们都想看到的比赛吧。”或者会说:“我们来了!”这么多年一路走来,这种感觉一直都在。我记得那场比赛,当时我们队的实力不错,他们也很强,甚至可能还是有史以来最强的一支。在那时,我们俩都非常享受比赛,打得充满乐趣。能够在场上彼此对抗,逼出对方最强的实力,这种经历非常棒。

詹姆斯:他当时面对着我,在我的头上命中了绝杀球,就像让我重生了一般。当然,那场比赛绝对不是我生涯最佳的瞬间。

记者:关于对方,你们能提供哪些外界不了解,一说出来就会让大众感到惊讶的事情?

詹姆斯:大家都不了解他有多搞笑。因为但你看到他的时候,他总是面容冷酷,总是看起来精力特别集中。但其实他是一个特别搞笑,特别有爱,同时也特别关心家人的人。他真的很有意思,有时候甚至都有点过了,就跟我们其他所有人一样。

安东尼:我能说的就是他的性格和特点。当你了解他的内心之后,你就能抹掉围绕在他身边的那些泡沫,了解到他真实的模样。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。