【英超】费尔通亨绝杀 热刺客场2比1狼队

维森特12-15 23:59 体坛+原创

英超联赛第17轮

狼队1比2热刺

67’阿达马·特劳雷 / 8’卢卡斯·莫拉、91'费尔通亨

体坛周报全媒体原创

英超联赛第17轮,热刺客场2比1战胜狼队。卢卡斯·莫拉开场8分钟建功,为热刺首开纪录。下半场比赛阿达马·特劳雷劲射破门,为狼队将比分扳平。补时阶段,费尔通亨头球破门,上演绝杀。

spur 1.gif

第8分钟,小卢卡斯前场得球后突入禁区破门,热刺客场1比0领先狼队。

spur 2.gif

阿达马·特劳雷右路攻门,被加扎尼加扑住。

spur 3.gif

第37分钟,埃里克·戴尔射门中柱。

上半场结束,热刺客场1比0领先狼队。

spur 5.gif

第58分钟,阿利禁区前沿打门偏出。

spur 6.gif

第67分钟,阿达马·特劳雷禁区前沿劲射破门,狼队将比分扳为1比1。

spur 7.gif

补时阶段,费尔通亨利用角球机会头球破门,完成绝杀。

热刺首发:加扎尼加 / 奥里埃、阿尔德韦雷尔德、达温松·桑切斯、费尔通亨 / 埃里克·戴尔、西索科、阿利(93'温克斯) / 孙兴慜(93'福伊特)、卢卡斯·莫拉(89'埃里克森)、哈里·凯恩

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。