一起为国出战也积累情谊,詹姆斯和安东尼互相尊重

林克12-16 07:05

体坛周报全媒体记者林克报道

多次一起代表美国队出征世界大赛的经历,给了安东尼和詹姆斯更多了解彼此的机会。

记者:你们一起在美国国家队打球时,最喜欢的一段故事是什么?

安东尼:要我说的话,所有的记忆都很特别,因为我们算是一起成长起来的。04年我们打过奥运队,但是在一起的时间不长。06年又一起打世锦赛(现在的世界杯),打美洲杯,后来就是08年奥运会。每一次,我们都会推动彼此进步,这就是我们的关系。

詹姆斯:我更喜欢我们在球场外,是的,球场外的那些事情。每次我们聚在一起的时候,我们都会度过很愉快的一段时间,任何时候都是如此。

15 mnt carmelo lebron 800jpg.jpg

记者:当你们前往异国他乡的时候,感觉肯定很不一样。

安东尼:我个人感觉最大的差异的时候,是身边没有熟悉的人的时候。所以,我总是想要跟认识的人待在一起。所以,我俩每年相聚的日子少说30天,或者35天,有些时候还能达到一个半月。我们彼此之间的那种联系很特别,只有那种真正认识或者说了解彼此的人,才能体会到这一点。

记者:你们最尊敬彼此的一点是什么?

詹姆斯:他的适应能力,就是非常有韧性。他不会让任何事情阻挡他的脚步,他也不会在乎其他人说什么,他就做自己该做的事情,然后相信整个的过程。在这个过程当中,他也不会让任何人阻挡他的脚步。

安东尼:我会说他的心态,他的想法,他看到事情的角度。还有就是他处理自己人生、他个人以及他身边人的方式。

詹姆斯:在如今这个世界中,几乎每个人都在试图告诉你该去做什么,或者告诉你只有按照他们的方式才能取得成功。就是在这样的环境中,我喜欢他具有的那种适应力。

安东尼:当你也具备他那样的内心时,我觉得你才会更加了解他。但是我觉得对于绝大多数的人来说,都很难真正具备他那样的核心,也没法真正理解他,因为围绕在他周围的元素是那么多。不过当你真正地走到那一步的时候,一切就会非常的不一样了。

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。