那个男人又回来了!4场进5球C罗状态火热

宁穆12-16 00:51 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 宁穆

一整个月的阴霾之后,12月对于C罗而言满是晴天。尤文3比1战胜乌迪内斯的比赛,C罗上演梅开二度,4场比赛打入5球,他本赛季的意甲进球数也达到了9个。老妇人凭借这场胜利积分暂时反超国际米兰,重返榜首。

hi-res-82688049ab2ba2b04dd85983fd82cb9e_crop_north.jpg

任何人都有低潮期,但任何人也不可能永远都处在低潮期。C罗在11月的俱乐部进球荒之下成了话题人物,他和萨里的关系也被很多人吐槽。但和乌迪内斯的比赛之前,听听萨里是怎么说的,“这个阶段C罗恢复得非常好,他的身体条件和前段时间相比好了很多。”

从面对萨索洛的进球开始,C罗在12月的三场比赛中连续进球,面对拉齐奥和勒沃库森也分别打入一球。来到尤文图斯之后,C罗此前曾经有过4次连续3场进球的数据,但他在尤文还未有过连续4场比赛破门,此前在曼联和皇马,他一共有23次至少连续4场比赛破门。

EL1kfXSXkAMKAfn.jpg

C罗本场比赛表现出了极强的状态,他与迪巴拉、伊瓜因此役也联袂首发。三个人在比赛中的分工也非常明确,C罗主攻左路,伊瓜因主攻右路,迪巴拉在中路相对而言自由度较高,扮演前腰的角色。C罗的两个进球分别来自于其他两名前锋的帮助:第一个进球是迪巴拉打门后,球到C罗脚下,葡萄牙人破门得分;第二球则是伊瓜因精妙传出直塞,让C罗非常舒服地打门完成梅开二度。萨里对于三叉戟的信任得到了回报,他们的相互呼应也让人们对于接下来的欧冠淘汰赛充满期待。

热门评论

全部评论

相关阅读

宁穆

体坛加意大利足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。