索帅:曼联失球不应判为有效 青木是天生的射手

常山12-16 01:15 体坛+原创

体坛周报全媒体记者 常山

曼联主场1比1战平埃弗顿,17轮过后积25分,比穆里尼奥上赛季第17轮下课时还少1分。索尔斯克亚赛后表示失望,他和马圭尔都认为曼联那个失球是对方明显犯规。

索尔斯克亚说:“像我们这样丢球显然令人失望。他们有那么5分钟机会,当时我们没有控制住比赛。又是个定位球失球,我认为这球不应该算,但事实就是这样,这被判为进球。你不应该在定位球上如此丢球。但这是犯规。我抱怨没有意义,但他的胳膊放在德赫亚的肩膀上,因为德赫亚要出拳(击球)。”

“我们随后给了他们很大压力。这个小孩(格林伍德)又进了个漂亮的球,我们只是最后时间不够了,所以没能再进球。你无法控制结果。我们占据主导地位,我们有20多次射门,我们在定位球上丢球,他们可能是英超最好的定位球球队之一。你总是可能在面对这样的球队时丢球。我觉得我们应该得到更多。我们很失望没拿到3分。如果有球队该赢的话,那就是我们。”

0-20.jpg

谈到格林伍德时,索帅说:“他是一位射手,知道球门在哪,他就是有这个诀窍。他现在让我很难办,我需要给他更多的比赛时间。我们现在刚刚为他找到了合适的时机,他正在进步。他在禁区内和禁区周围都是不同级别的。他进球时你并不会惊讶。在第4000场比赛中(曼联连续4000场有青训球员上阵)由一位青训球员进球再合适不过,这让我很难把他排除在阵容之外。我们一直都有这样的DNA,再加上来自其他顶级俱乐部的球员,这将永远是我们的哲学。”

对于执教1周年,索帅表示:“这是美妙的一年。星期三显然是我差不多执教一年了,所以我们现在很期待与科尔切斯特的比赛(联赛杯1/4决赛),我有一个强大的阵容可供选择。”

中卫马圭尔也认为那个失球不该算,“我们的失球明显是犯规。人们会说德赫亚必须变得更强大,但这是一次明显的犯规。他扑向德赫亚,德赫亚被阻挡了。”

埃弗顿临时教练邓肯·弗格森则表示:“我还没有看到回放。他们现在有了VAR,所以如果有任何问题,他们会把它取消的。”

热门评论

全部评论

相关阅读

常山

体坛加国际足球记者

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。