穆帅:热刺联赛客场赢球难?现在已经扭转过来了

米斯塔12-16 01:17 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

本轮英超,凭借着费尔通亨的绝杀进球,热刺客场2比1战胜狼队,取得了一场客场胜利。波切蒂诺执教期间,热刺曾连续数月联赛客场难求一胜,而在穆里尼奥掌印之后,热刺则已经取得了两场联赛客胜。

0_GettyImages-1188809926.jpg

赛后穆里尼奥在接受采访时表示,“之前有将近1年的时间,球队联赛客场都没能取胜,但在最近这段不长的时间里,我们已经有了两次客场胜利。现在我们不再看向积分榜底部,而是在朝着更高的位置看。”

绝杀功臣费尔通亨则表示,“这场比赛很艰难,狼队是个强劲的对手,他们有英超速度最快的球员之一(阿达马·特劳雷)。穆里尼奥来执教之后曾明确表示,他希望球队跻身前四。如今形势已经有了很多变化,我们在向‘欧冠区’迫近。”

文/米斯塔

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。