瓜帅:此前表现更好但没赢球 德布劳内:取胜最重要

铁皮12-16 06:41 体坛+原创

体坛周报全媒体原创

英超联赛第17轮,曼城在客场3比0战胜阿森纳,赛后曼城将帅谈到了本场比赛,表示球队目前不在最佳状态,但获胜就是最好的结果。

1.jpg

瓜迪奥拉

“我们获胜了,阿森纳并不是一个很好对付的地方,我们取得了一个难以置信的结果,但其实在我们在输给曼联的比赛中,球队在许多方面表现更好。我们清楚球队需要以最终结果来评判,本赛季我们输掉了一些比赛,而上赛季我们输得很少。有时候球队的表现会比今天表现更好但却最终输球,足球有时也需要去分析,我有责任去评判球队的表现,而不仅仅是结果。”

“阿尔特塔对于球队有着很重要的贡献,他是我们取得成功的重要部分,关于他的未来我们会看看未来会发生什么,不过我认为他是曼城的员工,所以我不知道会发生什么。如果他个人希望得到一份(主教练的)工作,那我们就会开诚布公地谈,我不想让他感到不舒服。”

德布劳内

“如果能够完成帽子戏法那当然好了,但能够打进两个进球,并通过球队的努力取得一场不错的胜利,这也是很棒的结果。我认为当你在输掉一场比赛后,唯一能做的反应就是赢得下一场比赛,当我们失去联赛积分时,我们总能以良好的表现做出回应。我们知道球队今年还没有达到最好的状态,但我们一直在努力,球队还有很多比赛要面对。”

福登

“当你拥有德布劳内这样的队友时,任何事情都会发生,他是我们最强的球员之一,很荣幸能够和他一起比赛,我能够从他身上学到东西。我们很高兴球队能够获得三分。我认为我做的还不错,整支球队的表现都很棒。”

“这是我第一次在英超首发,很高兴能够踏上球场,并完成了一次助攻。当你和出色的球员一起踢比赛时,一切都会变得轻松。球队很清楚,我们需要在每场比赛踢出精彩的足球,每场比赛收获三分。”

“被换下不能再多踢一会儿我有些失望,但我已经有一段时间没有连续两场比赛都获得出场机会了,所以我认为是主帅看到我的腿有些累了。”

文/铁皮

热门评论

全部评论

相关阅读

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。