恶意推倒杨帆韩国国脚右膝受伤 或无缘韩日之战

周佳骅12-16 15:42 体坛+原创

继金承大和金纹奂之后,韩国队又出现了第三名伤员!当地时间12月16日,韩国队在釜山亚运会副场进行恢复性训练,因为右膝感觉不适,边锋文宣民只能在场边接受治疗。如果伤势严重的话,这位K1联赛的助攻王,将无缘东亚杯的最后一场比赛。

微信图片_20191216153015.jpg

今年年初,仁川联和全北现代达成球员互换转会:文宣民改投全北现代,中卫李宰诚则被送到仁川联。整个2019赛季,文宣民在K1联赛出场32次,收获10球10助攻的“两双数据”,并荣膺联赛助攻王。从下赛季开始,文宣民将为尚州尚武效力,正式开启军旅生涯。

因为要参加国家队集训,文宣民和队友权敬原可以推迟赴尚州尚武报到。东亚杯首轮,文宣民首发登场,但表现不如罗相镐和黄仁范抢眼。第二轮对阵国足选拔队,文宣民在下半时替补登场,因为恶意报复杨帆,他被主裁出示黄牌警告。

1.gif

当地时间12月16日上午,韩国队在釜山亚运会副场进行恢复性训练。根据主帅本托的安排,主力球员以放松为主,替补球员则要进行负重训练和战术训练。因为右膝感到不适,文宣民没有参加训练,而是在场边接受治疗:“今天早上,文宣民说自己的右膝有些疼痛,具体是什么时候受伤的,我并不知情”,韩国队发言人对媒体说道。

在此之前,金承大和金纹奂都因伤退出东亚杯,如果文宣民也无法参加韩日之战,那将进一步削弱“太极虎”的实力。

热门评论

全部评论

相关阅读

周佳骅

体坛+国际足球撰稿人

权威源自专业

“体坛+”是体坛传媒集团旗下《体坛周报》及诸多体育类杂志的唯一新媒体平台。 平台汇集权威的一手体育资讯以及国内外顶尖资深体育媒体人的深度观点, 是一款移动互联网时代体育垂直领域的精品阅读应用。